新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 本版讨论SVG, GML, X3D, VRML, VML, XAML, AVALON, Batik等基于XML的图形技术,以及有关GIS的应用。
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区XML.ORG.CN讨论区 - 高级XML应用『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』 → [求助]如何通过embed的id属性去操作svg 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 10475 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: [求助]如何通过embed的id属性去操作svg 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     袁如玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给袁如玉发送一个短消息 把袁如玉加入好友 查看袁如玉的个人资料 搜索袁如玉在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看袁如玉的博客楼主
    发贴心情 [求助]如何通过embed的id属性去操作svg

我现在做的课题要求svg能动态反映实时数据的变化,由于要操作数据库,采用脚本不太方便,又想做成B/S模式的。所以我想这么做(采用.net环境):首先做一个WebService客户端,用<embed id="newone" src="newone.svg" width="648" height="400" type="image/svg+xml" >将svg嵌入到Html中。svg图形有一个id属性,我想通过id属性得到这个对象,然后再操作svg图像(更新、添加、删除节点等)。数据来源为一个Web服务程序从后台数据库读取。
        我想请问用哪个语句(c#语法)可以得到svg对象。或者可以采用别的一些什么办法会更优。望各位大侠能不吝赐教,谢谢!

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/17 9:50:00

xiao189 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiao189发送一个短消息 把xiao189加入好友 查看xiao189的个人资料 搜索xiao189在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xiao189的博客2
    发贴心情 
    我也想知道,我目前一个项目和你一样需求。希望能人赐教。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/17 11:49:00

落花落叶落飞扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给落花落叶落飞扬发送一个短消息 把落花落叶落飞扬加入好友 查看落花落叶落飞扬的个人资料 搜索落花落叶落飞扬在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看落花落叶落飞扬的博客3
    发贴心情 
    晕,我也在求教这个问题啊,不过我是vc6来做的,见我的《高手来指教》。
    楼主的表达比我清楚多了
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/20 10:16:00

给袁如玉发送一个短消息 把袁如玉加入好友 查看袁如玉的个人资料 搜索袁如玉在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看袁如玉的博客4
    发贴心情 
    有机会大家切磋一下吧,我的qq:29334433。我不常在线,加我时注明svg、
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/20 10:46:00

给袁如玉发送一个短消息 把袁如玉加入好友 查看袁如玉的个人资料 搜索袁如玉在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看袁如玉的博客5
    发贴心情 
    没人知道吗?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/22 10:13:00

DragonJohn 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给DragonJohn发送一个短消息 把DragonJohn加入好友 查看DragonJohn的个人资料 搜索DragonJohn在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看DragonJohn的博客6
    发贴心情 
    作ActiveX,返回XML字符串。
    脚本语言调用。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/24 14:55:00

chenchen870 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenchen870发送一个短消息 把chenchen870加入好友 查看chenchen870的个人资料 搜索chenchen870在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看chenchen870的博客7
    发贴心情 直接使用id
    在javascript中用id名称.getSVGDocument().getElement("svg中的id")就可得到相应的对象
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/7 17:41:00

upc2neiep 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给upc2neiep发送一个短消息 把upc2neiep加入好友 查看upc2neiep的个人资料 搜索upc2neiep在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看upc2neiep的博客8
    发贴心情 
    前面很多人多已经说过了,如果想采用B/S架构,你可以利用Ajax从数据库获取数据,直接在SVG的js脚本引用svg对象,如同操作XML一样简单
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/14 13:36:00

solidluck 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1981-7-1

给solidluck发送一个短消息 把solidluck加入好友 查看solidluck的个人资料 搜索solidluck在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看solidluck的博客9
    发贴心情 
    路过
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/29 12:35:00

GoogleAdSense巨蟹座1981-7-1

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 SVG/GML/VRML/X3D/XAML 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数9,分页: [1]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    93.750ms